Medi-Check

Sie nehmen viele verschiedene Medikamente ein und möchten gerne einmal überprüfen lassen, ob sich alle Medikamente miteinander vertragen oder ob möglicherweise Beschwerden durch Wechselwirkungen der Medikamente hervorgerufen werden? Dann ist unser Service genau das richtige für Sie.

Wie ist der Ablauf beim Medi-Check?

Bringen Sie uns alle Medikamente die Sie einnehmen (auch die nicht verschriebenen Medikamente und Nahrungsergänzungsmittel) mit in die Apotheke. Alle Arzneimittel werden genau erfasst und in einem Erstgespräch wird die Medikation kurz besprochen und es werden Beschwerden von Ihnen aufgenommen. Ihre Medikamente können Sie sofort wieder mitnehmen und wir vereinbaren einen Termin zum Ergebnisgespräch.

Was passiert beim Medi-Check?

Wir überprüfen Ihre Medikamente hinsichtlich der Dosierung, eventueller Doppelverordnungen, Wechselwirkungen, Nebenwirkungen, geben Ihnen Hinweise zur Einnahme und zur Lagerung und erklären Ihnen welches Medikament Sie wofür einnehmen.

Was kostet der Medi-Check?

Für den Medi-Check berechnen wir 9,95 €.

In welcher Apotheke wird der Medi-Check angeboten?

Aktuell bieten wir Ihnen den Service in den sk-Apotheke Victoria in Huchting und in der sk-Apotheke im Marktkauf Brinkum an. Bitte vereinbaren Sie bei Interesse einen Termin zum Erstgespräch, gerne auch telefonisch.

IMG_2596.png
Frau Heeren